Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

[email protected] 8-905-265-02-45
29 октября 2012, 20:02 нет комментариев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Ленин жил, Ленин жив, а кто то . . . и не очень

Поделиться

 

29.10.2012 15:50

Заместителем прокурора Курортного района Cанкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Евгения Акатова, Станислава Козлова, Алексея Белова, Игоря Садкова в совершении преступлений, предусмотренных ст. 111, ч. 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ст. 163, ч. 3, п. «в» (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), УК РФ.

Как сообщает ведомство, четверо вышеуказанных граждан "не ранее 04 часов 42 минут 03.11.2011 и не позднее 16 час. 42 минут 04.11.2011 под обманным предлогом вывезли потерпевшего в лесной массив, расположенный в трех километрах от ресторана «Шалаш», СПб, г. Сестрорецк, ул. Дорога к шалашу Ленина, д. 1, где раздели, привязали к дереву и требовали от него передачи им денежных средств в сумме 100 000 руб., затем, действуя с особой жестокостью, с помощью травматического пистолета, боксерских перчаток и иных подручных средств умышленно 3 раза выстрелили в потерпевшего, нанесли многочисленные удары руками и ногами, причинили тяжкий вред здоровью, от чего наступила смерть последнего на месте происшествия".

Уголовное дело направлено в Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Из материалов дела выделено в отдельное производство уголовное дело о неустановленном соучастнике преступления. В настоящее время принимаются меры к установлению его личности и местонахождения с целью привлечения к уголовной ответственности.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3308 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ