Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
16 февраля 2013, 14:28 нет комментариев

Открытое письмо незаконно арестованного Ивлева

Поделиться

Заявление

       Здравствуйте, меня Ивлева Александра Александровича 27.12.11. незаконно арестовали и необоснованно привлекают к уголовной ответственности за совершение преступлений предусмотренных ч2ст161 ч2ст163 УК РФ.

       Сотрудники правоохранительных органов СЧ СУ при УМВД РФ по Хабаровскому краю а именно: майор юстиции начальник следственного отдела Просветов А.В., подполковник юстиции Григорьева Е.А., капитан юстиции Филипенко А.В., капитан оперуполномоченный Клявин А. Данный состав сотрудников полиции непосредственно причастны к фальсификации уголовного дела №506438. Так же заместитель прокурора Хабаровского края Собчук М.В. активно принимал участие в незаконных действиях, перечисленных мною сотрудников. С предвзятым характером закрывал глаза на существенные нарушения сотрудников полиции при предварительном расследовании и создал благоприятные условия для использования закона в преступных целях.

        В Уголовном деле №506438 преступления, инкриминируемые мне на ложных показаниях, были переквалифицированы на более тяжкие по предусмотренным п(а)ч3ст163 п(а)ч4ст162 УК РФ а так же добавили 3, сфабрикованных на ложных показаниях, эпизода: п(а)ч4ст162 п(а)ч4ст162 ч1ст167 УК РФ.

       Я Ивлев А.А. имею статус в уголовном деле «обвиняемый» И по ложным, инкриминируемым мне, уголовным эпизодам, срок содержания под стражей не может быть продлен свыше 12 месяцев. Так как согласно ч3ст109 УПК РФ срок содержания под стражей свыше 12 месяцев может быть продлен лишь в исключительных случаях в отношении лиц, в совершение особо тяжких преступлений, судьей суда ч3ст31 УПК РФ. Так же в перечень предусмотренный ч3ст31 УПК РФ для продления срока содержания под стражей свыше 12 месяцев, инкриминируемые мне уголовные эпизоды не входят. Центральный районный суд г. Хабаровска не имеет таких полномочий в рассмотрение данных вопросов, тем более без ходатайства, о продление срока содержания обвиняемого под стражей, со стороны обвинения. На все это судебная коллегия по уголовным делам Хабаровского краевого суда закрыла глаза. А так же судебная коллегия по уголовным делам Хабаровского краевого суда аналогично выступила со стороны обвинения, взяв на себя инициативу, возложив на себя, не предусмотренные в установленном законном порядке, полномочия, продлила срок обвиняемому Ивлеву А.А. на 2 месяца, а всего до 15 месяцев.

         Таким образом сотрудники полиции СЧ СУ при УМВД РФ по Хабаровскому краю, перечисленные мною выше, заместитель прокурора по Хабаровскому краю Собчук М.В, судья центрального районного суда г. Хабаровска Сидоров Я.Ю., судебная коллегия по уголовным делам Хабаровского краевого суда в составе: Соловьевой Е.И., Ермолаева А.А., Митасова Н.Н. нарушили и нарушают до сих пор мои права предусмотренные Конституцией РФ. Так же нарушают общие положения уголовно-процессуального законодательства и постановление Конституционного Суда Российской федерации

        На основании выше изложенного я Ивлев А.А. из перечисленных мной допущенных незаконных действий правоохранительной системы, системы правосудия Хабаровского края официально объявляю голодовку до выяснения обстоятельств. Прошу Вас провести проверку в законности и обоснованности решений связанных с уголовным делом №506438 в ближайшие сроки, так как мой прием пищи закончится 14.02.2013г.  Очень рассчитываю на Вашу мобильность и прошу, Вас, отнеситесь с пониманием. Все перечисленное мной, обязуюсь подтвердить конкретными фактами и доказательствами.

       Краткую историю всего случившегося вы можете посмотреть в моей группе «Беспредел в г. Хабаровске» созданную в социальной сети «Одноклассники»(ссылка: http://www.odnoklassniki.ru/group/51615721193540) в видео ролике загруженное на видеохостинг YouTube «Преступная система г.Хабаровска»  (ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=GJbqzw8qIgA) аудиозаписях загруженных на файлообменник spaces, в разделе файлы (ссылка: http://spaces.ru/mysite/?name=XOLUAI2005 ), а так же в комментариях.

С Уважением Ивлев Александр Александрович

Сегодня 16.02.2013. - 3 день голодовки Ивлева А.А.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3204 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ