Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
23 февраля 2013, 16:25 нет комментариев

СРОЧНО - после публикации на ОНК.РФ стало известно о репрессиях в отношении осужденного ...митриенко

Поделиться

Комитет за гражданские права

Пантелееву Борису Еремеевичу

От Журовой Жанны Викторовны

Проживающей Кемеровская область

г. Киселевск, ул. ....а  д ... кв. ... e-mail: zh.zhurova_64@bk.ru

 

ОБРАЩЕНИЕ

Мне стало известно, что после обращения в комитет за гражданские права, в защиту прав и интересов моего мужа осужденного ...митриенко С.Н. находящегося в ИК2 г. Новосибирска офицеры ИК2 оказывали психологическое и моральное давление, посадили в так называемый «стакан», где держали без обеда и лекарств больного, отняли теплые вещи, с утра до вечера без туалета, воды стоя.

Сам начальник ИК2 подполковник ...гольцов требовал написать такое объяснение по жалобе, которое позволило бы выдать жалобу за необоснованную и обвинить тех кто защищает права осужденных в том, что это якобы КЛЕВЕТА и никаких нарушении прав нет.

5 февраля 2013 года в тот же день отрядник ...лещенко отказался принять заявление на свидание и оформления инвалидности, при этом угрожал угнать моего мужа в ШИЗО. Ранее он же отказался отправить бумаги в евро суд. Я очень обеспокоена за судьбу мужа и прошу Вас Борис Еремеевич и вашу организацию помочь мужу. Также мне известно, что многие из осужденных уже 4 месяца не получают пенсию. Один из них осужденный Трубачев.

07.02.2013 г.

Журова Ж.В.

Прошу Ваш комитет подать ходатайство в СНН России о переводе моего мужа в мою область. ИК такого профиля у нас в области есть, муж больной и я тоже часто болею и материальное состояние не удовлетворяет меня ездить в другую область и прошу Вас подать ходатайство и так же его поддержать. Сегодня муж с ИК2 написал Бабушкину обращение и сбросил его в ящик для писем 07.02.2013 г.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3232 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ