Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
1 марта 2013, 12:44 нет комментариев

Тюрьма-отель

Поделиться

Хетт Аррестуис – это тюрьма XIX века в Нидерландах, которую превратили в отель премиум-класса. Тюрьму полностью переоборудовали, добавив шика, простора и современного дизайна, в то же время сохранив богатую историю этого здания. Отель приглашает постояльцев опробовать уникальные номера Делюкс и Комфорт, а также воспользоваться расслабляющей сауной и фитнес-центром. Кажется, «отбывать срок» еще никогда не было так весело!

 

BIGPIC54 Тюрьма отель

 

Смотрите также выпуск – Необычный отель-конструктор в Нидерландах, “Дом отдыха” для заключенных: Голландская тюрьма

 

prisonhotel01 Тюрьма отель

1. 150 камер бывшей тюрьмы превратили в 36 роскошных номеров и 7 сьютов, включая четыре специальных сьюта, которые носят названия «Директор», «Надзиратель», «Адвокат» и «Судья».

prisonhotel02 Тюрьма отель

prisonhotel03 Тюрьма отель

3. Во всех номерах есть такие удобства, как удобная двуспальная кровать, душ, кондиционер, телевизор, бесплатный WiFi и даже личная кофемашина, и при этом каждый номер имеет свой собственный стиль и характер.

prisonhotel04 Тюрьма отель

4. Помимо этого в отеле конечно же есть ресторан и бар.

prisonhotel05 Тюрьма отель

5. У владельцев и дизайнеров с чувством юмора явно все в порядке: в меню написано, что в этом отеле вам предложат нечто большее, чем «хлеб и воду».

prisonhotel08 Тюрьма отель

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Михаил Федотов

Михаил Федотов

Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3160 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ