Пантелеев Борис Еремеевич

Ответственный секретарь ОНК по СПб (в четвертый созыв ОНК СПб не прошел)

12345.6899@bk.ru 8-905-265-02-45
24 мая 2013, 14:38 нет комментариев

Замначальника отдела полиции в Петербурге поймали на взятке

Поделиться
В Петербурге сотрудники местного УФСБ задержали в четверг, 23 мая, замначальника 31-го отдела полиции Кировского района города. Об этом 24 мая сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Задержание майора Олега Афлатонова проводилось во время передачи взятки. 15 тысяч рублей полицейскому передал представитель некой коммерческой структуры, название которой не раскрывается.

За 30 тысяч рублей полицейский пообещал не проверять фирму предпринимателя из-за административных правонарушений – сотрудников заподозрили в незаконном обороте алкогольной продукции. В Следственном комитете России сообщили, что в отношении майора полиции возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (взятка).

Начальник ГУ МВД по Петербургу Сергей Умнов поручил провести служебную проверку по факту случившегося. По окончании проверки замначальника отдела полиции ждет увольнение «по дискредитирующим основаниям». Проверяющим также предстоит оценить роль руководства 31-го отдела полиции.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3210 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ