29 мая 2012, 22:43 нет комментариев

Обращение бывшего осужденного Павла Малькова,переседевшего больше на ТРИ месяца свой срок по приговору суда в ИК Владимирской области

Поделиться

Руководителю интернет-проекта Гулагу нет Осечкину Владимиру Валерьевичу.
От Малькова Павла Геннадьевича, 1977г.р.
проживающий по адресу: владимирская область,
город Суздаль, улица Гоголя, дом 31-А, квартира 10.


Заявление
Я, мальков Павел Геннадьевич, 1977 г.р., проживающий по адресу: владимирская область, город Суздаль, улица Гоголя, дом 31-А, квартира 10, хочу заявить, что после очередного суда, где я сужусь с ФСИН Владимирской области по делу, что меня содержали три месяца в ФКУ ИК-7 п. Пакино Владимирской области незаконно. Все мои просьбы о восстановлении законности были проигнорированы, и я содержался в бесчеловечных условиях.
Я подал иск в Ленинский суд г. Владимира о моральной компенсации, после чего ко мне домой приходили люди, одетые в синюю спец. одежду, довели мою маму до слёз, проводили допрос. Я обратился в прокуратуру г. Суздаля и написал заявление по этому факту на то, что УФСИН Владимирской области прислал ответ в прокуратуру, что никого не командировал и никого не посылал по адресу моей прописки, затем было второе заседание, где уже мною было обосновано в письменной форме, что я три месяца содержался незаконно. После чего через неделю ко мне опять домой приезжали четыре человека в штатском, дома никого не было. На лестничную площадку вышла соседка, так как они настойчиво стучали в дверь, они ей представились, как управление уголовного розыска Владимирской области и расспрашивали про меня. Затем оставили свой номер телефона. Я им позвонил, представился и поинтересовался целью их визита ко мне домой, на что Михаил Алексеевич, как он представился, сказал следующее: «Я ничего по телефону говорить не буду, повестку мы не присылали, а хотим встретиться с тобой и поговорить». Выглядело это напористо и настойчиво. Мне придётся с ними увидеться. Поэтому я переживаю за свою жизнь и здоровье в связи с постоянным давлением переживаю за незаконное подкидывание мне предметов (оружие, наркотики, патроны), за которые есть уголовная ответственность.

Переживаю так же за родственников, так как они вступают в качестве предмета воздействия на меня и цель всех этих действий — прекращение судебных действий и покрывание беззаконников, даже скажу больше — оборотней в погонах, которые прикрываются законом в местах лишения свободы по Владимирской области.

Со ст. 306 УК РФ ознакомлен и полностью согласен, написано собственноручно.


28 мая 2012 г. Мальков П. Г.

http://plemah.livejournal.com/

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3233 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ