28 июля 2012, 01:45 нет комментариев

Как ранее судимые СЕКРЕТНЫЕ АГЕНТЫ Одинцовского УВД совершают вновь ПРЕСТУПЛЕНИЯ против личности!!!

Поделиться

http://www.ntv.ru/novosti/315319/
Солиста «Иванушек» обокрал личный водитель Виктор Алексеевич Сидоров,житель г.Одинцово М.О. являющийся секретным агентом сотрудников полиции Одинцовского района.
Вот моё заявление в СКР по данному факту всё подтверждается документами из уголовных дел.
Номер обращения 137181
26 июля 2012г. на телеканале НТВ в программе ЧП,я увидел видео репортаж http://www.ntv.ru/novosti/315319/о преступлении УК РФ в отношении Кирилла Андреева, солиста группы «Иванушки International» цитата:(Шофер должен был передать деньги в автосервис, где солист популярной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев ремонтировал свою иномарку,За работу певец должен был заплатить 20 тысяч рублей. Он вручил сумму Виктору Сидорову, но тот до мастерской так и не доехал. По дороге позвонил артисту и сообщил, что увольняется. Все, что осталось у Кирилла, — это фотография прав уже бывшего сотрудника и запись разговора, в котором водитель обещает вернуть деньги.Свое обещание тот до сих пор не выполнил. Кирилл Андреев обратился в полицию, где ему обещали помочь в ближайшее время.Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International»:совершенное Сидоровым Виктором Алексеевичем 17.01.1979г.р. уроженца деревни Раево Медынского района Калужской области ранее неоднократно судимым,Одинцовским городским судом 01 февраля 2001г. по п.А ч.2 ст.163
УК РФ к 3 годам и 2 месяцем лишения свободы,а так же судимым по ст 209 УК РФ (Бандитизм),102 УК РСФСР (убийство),105 УК РФ(убийство),148 УК РСФСР вместе с бандой ОРЕХОВСКИЕ 19 мая 2004г.Московским областным судом по делу № 2-12/04 и получившим по страшным статьям минимальный срок в общей сложностью 5 лет лишения свободы.Сидоров В.А. ранее проживал в г.Одинцово М.О. где проживает в данный момент сказать не могу,но уверенно могу сказать что он является секретным агентом сотрудников полиции УВД г.Одинцово.И 22 ноября 2011г. давал ложные показания в кабинете 340 следователю полиции Саломатову Е.Л. как свидетель по уголовному делу №140840 под псевдонимом Петровский Роман Павлович,а так же 01.декабря 2011г.давал ложные показания в кабинете №340 тому же следователю полиции Саломатову Е.Л. как свидетель по уголовному делу №143136 под псевдонимом Станишевский Денис Васильевич.Уверен что следователь Саломатов знает где в данный момент находится преступник Сидоров В.А.Прошу:возбудить уголовное дело по факту преступления СТ.159 УК РФ Сидоровым В.А. в отношении Андреева Кирилла,и взять на контроль СКР данное уголовное дело т.к.Сидоров В.А. может уйти от уголовной ответственности в связи с тем что он имеет коррупционные связи в правохранительных органах Одинцовского района М.О.

ПОДРОБНЕЕ:http://plemah.livejournal.com/62025.html

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3232 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ