30 июля 2012, 15:01 нет комментариев

Заключенные Республики Башкирия.

Поделиться

 

Вчера разговаривал с одним осежденным который отбывает наказание в виде лишения свободы в Башкирских лагерях,так вот он мне рассказал что на всём управлении УФСИН Республики Башкирия перестали избивать зеков,и очень многе изменилось в плане ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.Но пугает то что он мне рассказал конкретно про ИК-4 г.Салават,сотрудники администрации этого учереждения сказали осужденным,что если бы Альмира Жукова член ОНК по РБ не рассказала всё волонтёрам ГУЛАГу-НЕТ  и всё это не вышло на оружу в СМИ,то они бы (тоесть сотрудники) убили бы всех кто вскрыл себе вены и кто из избитых давал показания!!!

Мы блогеры и волонтёры ГУЛАГу-НЕТ и ОНК.РФ теперь очень долго будем следить за всей РБ,и контролировать как соблюдаются в республике ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!!!

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3369 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ