17 августа 2012, 13:26 3 комментария

Как в республике Башкирия расправляются с правозащитниками-членами ОНК.

Поделиться

 

Дочь Альмиры Жуковой члена ОНК по РБ Алина Жукова была задержана и осуждена за хранение наркотиков,что это как не давление на ПРАВОЗАЩИТНИЦУ?!
http://gulagu.net/news/807.html http://gulagu.net/news/808.html http://gulagu.net/news/794.html http://gulagu.net/news/819.html 

http://youtu.be/e0c-OSB2j_g

http://plemah.livejournal.com/65560.html

Комментарии

Я считаю что члены ОНК,уполномоченые по правам человека,бизнесмена,ребенка,должны быть приравнены к сотрудникам полиции,и наказание должно быть такое же.

Нужно ужесточить наказание тем сотрудникам полиции которые препятствуют членам ОНК в осуществлении их работы по защите прав человека. Нужно повысить статус члена ОНК пусть он будет на ровне с тем же сотрудником полиции.

Медведев Сергей Федорович 2 сентября 2012, 07:55

Практика давления со стороны представителей силовых структур исходит из правосознания об особой роли их в России! Все остальное, что противоречит такому правосознанинию, подлежит уничтожению во имя России. Я, член ОНК по Кировской области. Избивают младшего сына. Обращаюсь с заявлением в органы МВД и получаю отказ в возбуждении уголовного дела и рекомендацию обращения в мировой суд. Обращаюсь в мировой суд с заявлением и получаю ответ, что заявление не подлежит рассмотрению в мировом суде, так как следует заявление рассмотреть в рамках уголовно-процессуального и уголовного кодексов РФ и заявление направлено в прокуратуру. Обращаюсь в прокуратуру и приходит ответ, что отказ органов МВД в возбуждении уголовного дела в ответ на мое заявление об избиении сына, инвалида с детства, отменен прокуратурой и предписание направлено в органы МВД, которые не возбуждают уголовное дело. Но органы МВД возбуждают уголовное дело на второго сына, который предприниматель, по мошеничеству.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3233 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ