25 апреля 2012, 00:00 3 комментария

Срочно!!! Важно!!!

Поделиться

23 апреля 2012 года Милославский районный суд Рязанской области, по делу №1-18/2012,   вынес ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР в отношении сотрудника ФКУ ИК-1 УФСИН России по Рязанской области капитана внутренней службы  ЦАРУКЯНА С.А., совершившего незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. http://miloslavsky.riz.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=7237679&delo_id=1540006&case_type=50780000
Однако, председатель суда и председательствующая по делу Коновалова Т.В., нарушая действующее законодательство, отказалась предоставить информацию о самом приговоре суда, что уже наталкивает на мысли о сговоре Милославского районного суда Рязанской области и Рязанского УФСИН, о чем неоднократно уже говорилось в СМИ, интернете.
Мной направлен официальный запрос председателю суда Коноваловой Т.В., который зарегистрирован № 62RS0013-7.
Теперь хочу задать вопрос Директору ФСИН России Реймеру А.А.: "Господин Директор! Так есть теперь повод начать служебное расследование по факту преступлений должностных лиц (сотрудников) ИК-1 (на подходе еще не один приговор по сотрудникам ИК-1) в отношении начальника ФКУ ИК-1 полковника внутренней службы БОРИСКИНА В.А., который превратил исправительное учреждение в форму личного кормления. Или руководство ФСИН России по-прежнему будет отмалчиваться???"
Вся новая поступившая информация будет немедленно опубликована на сайте.

С уважением, Адамович И.Л.

Комментарии

Как стало известно из источников адвокатской палаты Рязанской области сотрудник ФКУ ИК-1 УФСИН России по Рязанской области капитан внутренней службы ЦАРУКЯН С.А. признан ВИНОВНЫМ в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 2-х (двух) лет лишения свободы условно.

Игорь Леонидович, держите пожалуйста эту ситуацию на контроле и напишите в блоге когда Вам станет известно, к чему суд приговорил сотрудника Ик-1. Необходимо взять ситуацию с нарушением прав заключённых в Рязанской ИК под гражданский контроль! Это уже выходит за все рамки разумности, 2 уголовных дела по одной и той же ИК и начальник всё ещё на месте. Позор Рязанскому УФСИН. 14 мая в Общественной Палате РФ мы с Вами поднимем и эту тему.

Владимир, только уточню: еще три уголовных дела скоро поступят в Милославский районный суд и все по ИК-1.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3268 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ