Белехов Игорь Леонидович

Зам. председателя комиссии

zamok.bil@rambler.ru 89127931608, (раб.) 7278005
18 июля 2014, 15:14 нет комментариев

Административно наказанные лентяи

Поделиться

Сегодня посетили ИВС города Копейска с плановой проверкой. Замечаний практически нет: здание почти новое, 2007 года постройки, содержание удовлетворительное, сделанные нашими коллегами в январе этого года замечания устранены, но...

Как бороться с железными внешними жалюзи, так называемыми "противопобеговыми" до сих пор не понятно, а сидящим реально темно в камерах.

Почему осужденные тупо сидят (или лежат) весь день, ленясь даже выйти на прогулку, тоже непонятно. Почему им нельзя дать метлу и выгнать на улицу? Хоть какой то толк!

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3267 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ