Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (руководитель постоянной комиссии по содействию ОНК и реформе пенитенциарной системы)

[email protected] 8 (901) 519-62-40
22 декабря 2016, 16:33 нет комментариев

«Челябинская область: новые времена- новые нравы»

Поделиться

Уполномоченный по правам человека и Общественная наблюдательная комиссия договорились о взаимодействии

14 Декабря 2016 г.

Уполномоченный по правам человека и Общественная наблюдательная комиссия Челябинской области договорились о взаимодействии. Подписи под документом поставили Уполномоченный в регионе Маргарита Павлова и председатель ОНК Василий Катанэ.

На заключении соглашения присутствовали начальник ГУФСИН России по Челябинской области Виктор Брант, председатель Общественного совета ГУФСИН Евгений Тимофеев, а также члены Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области.

Соглашение направлено на решение вопросов общественного и государственного контроля в местах принудительного содержания граждан. Цель заключения соглашения – дополнение существующих законодательных форм и средств защиты прав и законных интересов лиц, находящихся в условиях принудительной изоляции на принципах независимости сторон.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3367 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ