10 марта 2017, 22:34 2 комментария

Съёмка видеорегистратором: сотрудники ЛПУ-3 ГУФСИН Челябинской области избивают больных осуждённых

Поделиться

Публикуем служебную запись от 19.09.16 г., сделанную одним из сотрудников ФКУ ЛПУ-3 ГУФСИН России по Челябинской области. На видео зафиксировано, как в камеру к осуждённым-больным зашли несколько сотрудников учреждения. До этого никаких нарушений со стороны заключенных не было, сотрудники без причины начали жестоко избивать одного из осужденных. На просьбу осужденных объяснить причину применения физ.силы и спец.средств и конкретизировать требования к осужденным, тюремщики еще сильнее принялись хаотично избивать заключенных. Вниманию прокуратуры и УСБ ФСИН.

Комментарии

https://youtu.be/GqCEcImO070
Вот ссылка на произвол властьимущих!

Дорогие и многоуважаемые правозащитники, пожалуйста объясните почему так получилось ,что судят избитого осужденного , а сотрудники садисты остались ненаказанными? В России вообще что ли закон неписан или же кто-то не достаточно усилий прилагал для установиления справедливости?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3251 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ