23 сентября 2012, 19:45 нет комментариев

Недепутатские разборки. Или как Биньковский объяснялся с правоохранительными органами

Поделиться

Владимир Биньковский

19 сентября возле Волгодонского правового центра на улице Морской, что рядом с судом, правоохранительные органы проводили оперативно-розыскные мероприятия, в которых, по воле случая, принял участие депутат городской Думы Владимир Биньковский.

Депутат городской Думы Владимир Биньковский отказался от крупной суммы денег.  Как стало известно,  ранее к нему обратился один из предпринимателей г. Волгодонска, чтобы депутат помог ему решить проблемы со следственными органами. От незаконных предложений, так же как и от денег, депутат Биньковский отказался.  Они остались в багажнике предпринимателя.

Практически в то же время  к Владимиру Биньковскому  подошли сотрудники правоохранительных органов.  Как оказалось, купюры были помечены, и если бы депутат их взял, на его пальцах остались бы следы.  Но их ни на руках, ни на одежде  не оказалось.

Следователи взяли у депутата объяснения и отпустили.  Владимир Биньковский сообщил, что претензий к правоохранительных органам не имеет.

Все действия людей в погонах в отношении депутата  проводились  в рамках закона, вежливо  и корректно.

 

Источник: VDNEWS.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3607 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ