6 февраля 2013, 13:16 нет комментариев

Экс-зампрокурора Подмосковья Игнатенко привезут в Россию в четверг и поместят в «Матросскую Тишину»

Поделиться

Бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, который является одним из ключевых фигурантов так называемого игорного дела, доставят в Москву из Польши в четверг, 7 февраля, и поместят в следственный изолятор «Матросская Тишина». Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информированные источники.

«В Польшу уже вылетела большая группа силовиков, в том числе из Федеральной службы исполнения наказаний и Интерпола, которые осуществят экстрадицию Игнатенко в Россию», — рассказал один из источников.

По его словам, для Игнатенко уже подготовлена камера в специзоляторе, расположенном на территории СИЗО «Матросская Тишина» в Москве.

«Этот изолятор предназначен для содержания арестованных высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов», — пояснил источник.

Ранее «Коммерсантъ» писал, что Польша на этой неделе экстрадирует в Россию экс-зампрокурора Подмосковья Игнатенко, который в 2011 году стал фигурантом дела о подпольных казино и был объявлен в международный розыск. 1 января 2012 года его задержали на польском курорте Закопане.

Источник: Газета.Ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3644 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ