8 февраля 2013, 02:25 нет комментариев

Соглашение Бориса Титова с Пр. "Гражданский Контроль"

Поделиться

В четверг, 7 февраля, в Государственной Думе состоялась встреча руководителя проекта «Гражданский контроль», лидера фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева и членов рабочей группы проекта с Уполномоченным при президенте по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. В ходе встречи планировалось подписание соглашения о сотрудничестве.

В рамках соглашения будет происходить обмен информацией по вопросам предпринимательской деятельности, вырабатываться меры по защите прав предпринимателей. Кроме того, будет проводиться работа по законодательным инициативам в сфере предпринимательства.

Проект «Гражданский контроль» был инициирован в 2008 году группой депутатов фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Руководство проектом было возложено на члена Генерального совета «Единой России», депутата Госдумы Владимира Васильева.

Сотрудничество проекта «Гражданский контроль» и аппарата Уполномоченного при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, в рамках подписанного соглашения подразумевает взаимный обмен информацией, экспертные оценки и совместные заседания по вопросам обеспечения защиты предпринимательской деятельности;
направление депутатских запросов по обращениям, а также совместно взятым на контроль жалобам и резонансным публикациям в СМИ, а также взаимодействие по выработке законодательных инициатив в области прав  субъектов предпринимательской деятельности.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О стойкости

Нельсон Мандела

Нельсон Мандела

Лауреат Нобелевской премии мира в 1993 г., президент ЮАР, 27 лет провел в тюрьме

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3641 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ