25 марта 2013, 20:13 нет комментариев

АНОНС: Смотрите сегодня на Первом "Пусть говорят..." в 19-50 с участием Михаила Сенкевича и Владимира Осечкина

Поделиться

Владимир Осечкин и Михаил Сенкевич

Сегодня в студии правозащитники будут защищать интересы простых людей - мужа и жены, у которых отобрали детей. Отобрали видимо незаконно, т.к. не лишая их прав передали детей известной певице Маргарите Суханкиной (солист группы "Мираж"). В студии выяснится, что в деле о передаче детей Суханкиной есть заявление от имени родной мамы, при этом сама мама заявила, что заявление и подписи в нём поддельные, о чём Ольга Кувыкина уже заявила в МВД.

Также в студии выяснятся обстоятельства - муж Ольги - Александр - ранее судим, отбывал наказание несколько раз в колонии. Конечно же, только за это парня будут оскорблять и даже угрожать ему новыми сроками. И только Михаил Сенкевич и Владимир Осечкин обратят внимание многомиллионной аудитории на то, что Александр уже почти 4 года находится на свободе и действительно работает и заботится о своей семье.

Что произойдёт, чем всё закончится, смотрите сегодня в 19-50 на Первом Канале.

 

 

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3711 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ