7 марта 2012, 01:45 нет комментариев

Общественная Палата РФ объявила набор в члены региональных ОНК

Поделиться

Уведомление секретаря Общественной палаты о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии

общероссийским, межрегиональным,
региональным общественным объединениям




Сообщаю, что в соответствии с Федеральным законом №76-ФЗ от 10.06.2008г. «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» с 10 января 2012 года начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии.
Предлагаю общественным объединениям Республики Алтай принять участие в выдвижении кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации Е.П. Велихова заявление и предусмотренные указанным федеральным законом необходимые документы.
Информация о порядке формирования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации размещена на сайте Общественной палаты Российской Федерации http://www.oprf.ru/.
Справки по телефону: 8 (499) 251-33-12.



Секретарь Общественной палаты
Российской Федерации Е.П.Велихов

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3636 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ