11 апреля 2013, 19:19 1 комментарий

В Саратовской ИК-13 в еде обнаружили червяков

Поделиться

К нам на почту пришло следующее:  

"В ФКУ ИК-13 УФСИН по Саратовской области (г.Энгельс)  заключённые обнаружили в своих тарелках червяков. На законный вопрос "Чем Вы нас кормите?" администрация  ответила "Жрите чё дают". Осуждённый Андреев в знак протеста вскрыл себе вены. Когда обратились за помощью к младшему инспектору Курликову Павлу Васильевичу, тот как спал в кресле, так и продолжал спать. Осуждённым пришлось самим зашить руку Андрееву."  

Мы искренне надеемся что ФСИН прочитает ЭТО и проведёт проверку по всем изложенным фактам. 

Источник: Gulagu.net

Комментарии

Интересный этот сотрудник УФСИН - Павел Васильевич (только вроде бы - Курвяков?). То ПР (дубинку резиновую) потеряет, то еще что-нибудь. А вообще то говорят, что его папа - генерал. При всем своем "слабоумии" Паша окончил школу с отличием и высшее учебное заведение тоже, хотя тридцать зэков пересчитать ни как ему не удается. При таком папе этот Павел Васильевич скоро сам будет генералом.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3641 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ