26 апреля 2012, 13:10 1 комментарий

Медведев: Реформа МВД находится в начале пути

Поделиться

"Никто не должен ожидать, что за полгода возникнет новая полиция, потому что структура носит частично новое название, но люди работают по-прежнему, - отметил Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы российских журналистов. - Мы 200 тысяч человек убрали из органов внутренних дел, но это не значит, что все остальные стали другими. Нельзя судить по действиям отдельных мерзавцев".

"Мы находимся в начале пути, это непростая задача, мы не малюсенькое государство, мы большая страна, чтобы обеспечивать порядок, требуется большое количество людей, их невозможно поменять никаким распоряжением, их нужно воспитывать", - подчеркнул Президент.

Дмитрий Медведев отметил, что он видит большой смысл в том, что случаи, подобные тому, что произошёл в отделе "Дальний" в Казани становятся публичными.

"Проблемы были и раньше, но о них не знали, не было таких средств коммуникации", - сказал Президент.

Отвечая на вопрос, за что должен отвечать глава МВД, Дмитрий Медведев подчеркнул: "Он несёт полную ответственность за состояние дел в МВД, отвечает за проведение реформ, как и я отвечаю". При этом Президент добавил, что "если отправлять министров в отставку за каждый проступок, коллапс грозит всей системе управления".
 

Источник: Первый канал

Комментарии

ТАКСА ЗА ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ ( БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ) :

1. ОТ РЯДОВОГО ДО ЛЕЙТЕНАНТА ( ВКЛЮЧАЯ ПРАПОРЩИКОВ ) -

-ОТ 30 000 ДО 100 000 РУБЛЕЙ;

2. ЛЕЙТЕНАНТ - 100 000 РУБЛЕЙ ;

3. СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ - 200 000 РУБЛЕЙ;

4. КАПИТАН - 300 000 РУБЛЕЙ ;

5. МАЙОР - 400 000 РУБЛЕЙ ;

6. ПОДПОЛКОВНИК - 500 000 РУБЛЕЙ…

14 апреля 2012 г. ________________ Альяных М.В.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3568 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ