28 декабря 2015, 20:10 нет комментариев

Следователи выясняют причины самоубийства заключённого в Иркутской области

Поделиться

Следователи выясняют причины самоубийства заключённого, отбывавшего наказание за убийство и изнасилование в колонии №8 в городе Саянске, сообщается 28 декабря на сайте следственного управления следственного комитета России по Иркутской области.

«В дежурную часть Зиминского отдела полиции 26 декабря поступило сообщение о том, что на складе промышленной зоны колонии №8 в городе Саянске обнаружено тело 30-летнего осуждённого. Установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина отбывал наказание за убийство и изнасилование, и был приговорён к лишению свободы сроком на 10 лет до 2023 года», — говорится в сообщении.

Источник: Ирсити.ру

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3492 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ