24 января 2016, 14:22 нет комментариев

Скандально известный глава полиции Ногинска восстановлен в должности

Поделиться

Обвинённый в фальсификации уголовных дел и укрывательстве преступлений майор полиции Илья Юхман восстановился на прежнюю должность после того, как находился под следствием в течении двух лет.

По информации источника, сын бывшего главы ГУВД Московской области генерала Юрия Юхмана на данный момент трудится на должности начальника полиции в подмосковном Ногинске. В конце 2015 года с него были сняты все обвинения, и СК РФ прекратил расследование скандального уголовного дела.

Как рассказал источник, в ближайшее время Илья Юхман должен получить компенсацию ущерба, понесённого им во время расследования. Данная сумма составит порядка двух миллионов рублей за два года, которые он был отстранен от службы.

Напомним, в октябре 2013 года майор Илья Юхман был задержан сотрудниками УСБ ГУ МВД по Московской области и оперативниками УФСБ по Москве и Московской области по подозрению в превышении должностных полномочий. Полагалось, что Юхман и его подчинённые в течение трёх последних лет подкидывали наркотики состоятельным жителям района, после чего предлагали замять дело за определённую сумму.

Источник: LifeNews

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3397 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ