4 февраля 2016, 15:25 нет комментариев

В отделе полиции Каслей умер задержанный

Поделиться

Челябинск, Февраль 03 (Новый День – НР, Юлия Малецкая) – Отдел полиции Каслей проверяют следователи после смерти мужчины, задержанного за пьянство.

Как сообщили NDNews.ru в следственном управлении СК России по Челябинской области, ночью 1 февраля в камере для административно задержанных каслинского отдела полиции было обнаружено тело 52-летнего мужчины. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле заключенного не обнаружено.

Накануне местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отдел за совершение административного правонарушения. По предварительной информации, причиной смерти мужчины является эпилептический приступ.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: РИА «Новый День»

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3413 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ