9 апреля 2016, 17:51 нет комментариев

Четверых сотрудников красноармейской колонии поймали за избиением заключенных

Поделиться

В Красноармейском районе задержаны четверо сотрудников местной исправительной колонии №23, подозревающиеся в превышении должностных полномочий с применением насилия.

По версии следователей, днем 18 августа 2014 года в колонию прибыли четверо новых осужденных, которых отправили в карантинное отделение.

«Там четверо сотрудников исправительного учреждения, желая заставить прибывших осужденных соблюдать установленный режим отбывания наказания, нанесли им множественные удары в область туловища, чем причинили телесные повреждения, - информирует пресс-служба регионального СУ СКР. - Указанные события зафиксировали на скрытую видеокамеру, после чего видеозапись анонимно направили в управление ФСБ по Саратовской области».

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении работников колонии, следователи занимаются сбором и закреплением доказательной базы.

Источник: FreeNews-Volga

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3413 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ