1 мая 2016, 15:43 нет комментариев

Почему Путин уволил начальника УФСИН Мск Клименова? Комментарий Владимира Осечкина

Поделиться

Сразу внесу ясность по поводу того, за что именно Путин уволил бывшего коллегу по ФСБ генерала Клименова с поста начальника УФСИН Москвы. Клименов вылетел из ФСИН ровно за один свой честный ответ - вот за этот.

27 августа 2015 года генерал Клименов честно ответил, что Евгению Васильеву из СИЗО-6 ("Печатники") отправили по этапу во владимирскую женскую колонию 22 июля в связи с извещением из суда о том, что приговор в отношении подруги Сердюкова вступил в силу 21 июля. Что конечно же ложь (ложь не Клименова, ложь и фальшь - извещение из суда), потому что МосГорСуд рассмотрел вопрос о законности приговора в отношении неё лишь в 3-ей декаде августа. Но к тому времени Васильева уже находилась в колонии и горе-тюремщики по указке из Москвы строчили благодарности ей и положительную характеристику для экспресс-УДО. А правда в том, что Васильеву отправили в колонию для УДО за месяц до приговора, что очевидно незаконно и указывает на признаки grand-коррупции, потому что такие указания - ФСИНу, прокурорам, суду - могли дать только из Кремля.

Клименов первый и единственный  из чиновников, кто честно ответил на запрос о том, какого хрена Васильева оказалась в колонии ДО вступления приговора в силу.

P.S. Мы опубликовали ответ из УФСИН Мск 27.08.15г., через 14 дней в мой дом и в квартиры программистов вломились "маски", чтобы изъять и забрать все электронные носители, и положить конец многим нашим независимым расследованиям фактов grand-коррупции в судебно-правоохранительной системе.

Владимир Осечкин, специально для Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3402 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ