17 мая 2012, 19:20 нет комментариев

Медведев: надо учитывать изменения в обществе, а не отключать Twitter

Поделиться

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - РИА Новости. Государство должно приспосабливаться к изменениям в обществе и в мире в целом, а не ужесточать ответственность и "выключать" Twitter в случае возникновения гражданских беспорядков, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, подводя итоги дискуссии на Петербургском международном юридическом форуме.

"Мы должны применять здесь общие масштабы поведения, применительно к тем ситуациям, которые возникают, где бы что не происходило - будь то Нью-Йорк, Лондон или Москва. Мы сами должны меняться, а не просто ужесточать ответственность или выключать Twitter во время гражданских беспорядков. Никто не совершенен, но мы должны приспосабливаться к новому миру", - сказал Медведев, комментируя выступления участников форума по вопросу о правах человека.

Премьер отметил необходимость учитывать сложные процессы, которые происходят как в Европе, так и в России, на арабском Востоке.

Источник: РИА Новости

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3445 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ