24 февраля 2017, 14:03 нет комментариев

ФСИН не пустил СПЧ в колонии Карелии, но поблагодарил за "советы"

Поделиться

ФСИН России благодарит руководство Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека за высокую оценку содействию и организации, оказанным при проведении выездного заседания СПЧ в Республике Карелия.

В выездном заседании приняли участие представитель центрального аппарата ФСИН России - врио начальника отдела по обеспечению соблюдения прав человека в уголовно-исполнительной системе Александр Кузнецов и заместитель начальника по воспитательной и кадровой работе УФСИН России по Республике Карелия Александр Никуленков, которые ответили на многочисленные вопросы участников заседания.

Мы с большим уважением относимся к критическим замечаниям, высказанным на заседании Совета членами СПЧ Андреем Бабушкиным и Максимом Шевченко, которые иногда может и были слишком эмоциональны и горячи, но это еще раз подчеркивает, что эти достойные люди в действительности искренне переживают и болеют за те позитивные перемены, которые происходят в ФСИН России.

Особая благодарность члену СПЧ Игорю Каляпину, который отметил, что в учреждениях УФСИН России по Республике Карелия хорошая дисциплина и порядок, нет мобильных телефонов, спиртного и наркотиков.

Мы благодарим всех членов Совета, которые хотят помочь, вскрывают и показывают нам те тонкие и проблемные места, которые пока еще остаются. ФСИН России понимает, что совместными усилиями с правозащитным сообществом мы сможем быстрее и эффективнее настроить такой непростой механизм как уголовно-исполнительная система.

Мы всегда готовы к сотрудничеству и хотим заверить всех, что ФСИН России стремится быть открытой и прозрачной для нашего общества.

Источник: ФСИН

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3460 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ