28 мая 2012, 11:31 1 комментарий

Реформа МВД не провалилась, она только начинается, уверен новый глава ведомства Владимир Колокольцев

Поделиться

В эфире телеканала «Рен» министр заявил, что теперь в МВД необходимо начинать работу по ужесточению дисциплины, созданию атмосферы самоочищения, борьбы с коррупцией. Колокольцеву придется начинать реформирование министерства с самого начала, уверен член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат от Единой России Борис Резник. Та реформа, что начинал предшественник Колокольцева, уверен депутат, фактически провалилась.

Владимир Колокольцев также заметил, что действия российских полицейских в отношении нарушителей порядка на массовых мероприятиях являются более гуманными, чем у зарубежных коллег.

Источник: Радио ЭХО Москвы

Комментарии

"Владимир Колокольцев также заметил, что действия российских полицейских в отношении нарушителей порядка на массовых мероприятиях являются более гуманными, чем у зарубежных коллег."
Видел я эти более гуманные действия наяву. В любом случае они являются нарушением закона - людей бьют ногами, когда они не могут даже двинуться, опрыскивают газом неподвижных и так далее...
При этом министр забыл сказать, что и участники, к которым в других странах применялись лействия, были отнюдь не похожи на участников протестного движения в России.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3636 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ