28 мая 2012, 11:31 1 комментарий

Реформа МВД не провалилась, она только начинается, уверен новый глава ведомства Владимир Колокольцев

Поделиться

В эфире телеканала «Рен» министр заявил, что теперь в МВД необходимо начинать работу по ужесточению дисциплины, созданию атмосферы самоочищения, борьбы с коррупцией. Колокольцеву придется начинать реформирование министерства с самого начала, уверен член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат от Единой России Борис Резник. Та реформа, что начинал предшественник Колокольцева, уверен депутат, фактически провалилась.

Владимир Колокольцев также заметил, что действия российских полицейских в отношении нарушителей порядка на массовых мероприятиях являются более гуманными, чем у зарубежных коллег.

Источник: Радио ЭХО Москвы

Комментарии

"Владимир Колокольцев также заметил, что действия российских полицейских в отношении нарушителей порядка на массовых мероприятиях являются более гуманными, чем у зарубежных коллег."
Видел я эти более гуманные действия наяву. В любом случае они являются нарушением закона - людей бьют ногами, когда они не могут даже двинуться, опрыскивают газом неподвижных и так далее...
При этом министр забыл сказать, что и участники, к которым в других странах применялись лействия, были отнюдь не похожи на участников протестного движения в России.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3684 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ