16 сентября 2017, 10:21 нет комментариев

По поручению директора ФСИН России Г.А. Корниенко проведены комплексные проверки

Поделиться

По поручению директора ФСИН России Г.А. Корниенко в июне-августе 2017 г. проведены комплексные проверки управления капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России (УКСНЭР) и финансово-экономического управления ФСИН России (ФЭУ), которые курировал заместитель директора ФСИН России О.А. Коршунов.

В связи с тем, что в ходе проверок был выявлен ряд нарушений, 10 сотрудников ФЭУ ФСИН России, 3 сотрудника УКСНЭР ФСИН России привлечены к дисциплинарной ответственности, заместитель начальника ФЭУ ФСИН России и начальник УКСНЭР ФСИН России уволены из органов уголовно-исполнительной системы.

В августе 2017 г. директором ФСИН России принято решение о направлении в установленном порядке материалов с ходатайством об освобождении от должности заместителя директора ФСИН России О.А. Коршунова.

В настоящее время координацию и контроль за деятельностью структурных подразделений ФСИН России, которые ранее курировал О.А. Коршунов, осуществляют другие заместители директора ФСИН России.

Управлением собственной безопасности ФСИН России во взаимодействии с управлением «М» ФСБ  России материалы по имеющимся нарушениям переданы в следственные органы для принятия процессуальных решений.

Пресс-бюро ФСИН России

Источник: ФСИН

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3438 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ