17 сентября 2017, 20:28 нет комментариев

Эксклюзив. Как и за что К.В.Белоусова получила звание капитана + ВИДЕО / АУДИО с разоблачением лживого PR от ФСИН

Поделиться

Публикуем служебный документ о получении в 2015 году главной пиарщицей ФСИН Кристиной Белоусовой внеочередного звания капитана за "публикации в СМИ и PR". Именно генерал Максименко, которого вместе с Коршуновым так пиарила пресс-служба, решил что Белоусову можно поощрить. И было за что.

Именно пресс-служба ФСИН организовала клеветническую программу "Левозащитники" на НТВ в 2014 году. В данной программе "облили грязью" основателя Gulagu.net Владимира Осечкина за то, что он единственный кто вступился за координатора Gulagu.net и члена ОНК Ростовской области Елену Константиновну Елисееву. По утверждениям НТВ/ФСИН, Елисеева якобы оговорила некоего Дениса Гулевича в том, что тот употребляет наркотики и распространяет их в колонии. Елисееву в передаче выставили лгуньей, а Денис Гулевич внутри колонии журналистам НТВ, которых туда запустила К.В.Белоусова, рассказывал какой он хороший и какая лгунья Елисеева. Фактически на основе этого сюжета на аудиторию в миллионы россиян оговаривали независимых правозащитников, которые заявляли о конкретных фактах коррупции в ГУФСИН по Ростовской области.

В настоящее время куратор Белоусовой - зам.директора ФСИН России О.А.Коршунов арестован после публикаций о grand-коррупции на Gulagu.net. Изобличены также и предатели интересов гос.службы из числа руководства ГУФСИН по РО, в том числе начальник ГУФСИН Смирнов.

Публикуем также ВИДЕО - эксклюзив. На данном видео "герой НТВ/ФСИН" Денис Гулевич, в исправительной колонии, под воздействием наркотических веществ, в состоянии наркотического опъянения. В видео - факт употребления наркотиков Гулевичем, сюжет НТВ/ФСИН, и второй фрагмент о Денисе Гулевиче, который под наркотическим опъянением рассказывает о своих связях и контактах с сотрудниками ГУФСИН.

Также публикуем аудиозапись разговора двух осуждённых-активистов, негласных агентов ГУФСИН РО Михайлова и Тартышникова, которые обсуждают каким именно образом и как они вместе с оперативниками ФСИН планировали и разрабатывали спец.операцию по дискредитации Е.К.Елисеевой http://gulagu.net/audio/9845.html

Всё тайное становится явным. Мы смогли изобличить коррупционеров из высшего руководства ФСИН, добиться их ареста, а также раскрыть конкретные технологии, с помощью которых недобросовестные сотрудники ФСИН пытались дискредитировать независимых правозащитников.

Пресс-служба Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3401 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ