6 октября 2017, 02:42 нет комментариев

Врио директора ФСИН Рудый поручил УСБ заблокировать Gulagu.net

Поделиться

Публикуем скан Плана мероприятий по активизации ФСИН в медиапространстве, утверждённый врио директора ФСИН России А.А.Рудым 22 сентября 2017 года. Согласно специальному пункту 9 генерал-лейтенант Анатолий Рудый поручил правовому управлению и УСБ совместно с пресс-службой сфабриковать основания для блокировки сайта Gulagu.net.

Напомним, что ранее 19 и 21 сентября 2017 года основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин обратился с заявлениями в ФСБ, прокуратуру России, МинЮст и Следственный комитет РФ, в которых рассказал о многочисленных фактах коррупции, совершении ряда должностных преступлений заместителем директора ФСИН России О.А.Коршуновым и о причастности к этому непосредственно генерала Рудого. Текст заявления здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/9024.html

Более того, 21.09.17г. Владимир Осечкин направил аналогичное заявление о причастности Коршунова и Рудого к махинациям лично директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко (Лично директору ФСИН  НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ SITE-21359/2017 КОД ПРОВЕРКИ 3070175420), однако вместо надлежащей проверки директором ФСИН в отношении своего заместителя, на следующий день временно исполняющим обязанности директора ФСИН стал сам Рудый, который вместо проверки самого себя на причастность к коррупции решил направить силы подчинённых ему управления собственной безопасности, правового управления и пресс-службы ФСИН на блокировку сайта Gulagu.net и удалению из Интернета информации о причастности Рудого к махинациям Коршунова.

В ближайшие дня юристы Gulagu.net направят в МинЮст, ФСБ, прокуратуру и СК заявления об этом конкретном факте превышения полномочий врио директора ФСИН России А.А.Рудым, который вместо осуществления государственной политики в сфере исполнения наказаний решил бросить силы десятков сотрудников центрального аппарата ФСИН России на блокировку Интернет-ресурса, опубликовавшего правду и документы, подтверждающие причастность А.А.Рудого к махинациям в ФСИН.

В случае блокировки Gulagu.net информация и документы о причастности А.А.Рудого к коррупции и махинациям будут опубликованы на сайтах ОНК.РФ и Corruption.ru, а также представлены на пресс-конференции в одной из европейских столиц.

Пресс-служба Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3445 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ