29 мая 2012, 15:50 3 комментария

Колокольцев запретил увольнять полицейских задним числом

Поделиться

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Руководитель МВД РФ Владимир Колокольцев категорически запретил увольнять полицейских-нарушителей задним числом. Он предупредил, что за подобные решения и попытки замять факты нарушений руководители рискуют лишиться своих постов.

«Не пытайтесь увольнять задним числом, так как в условиях сегодняшнего развития современных технологий и распространения информации это только усугубит ситуацию. Реагируйте моментально: факт случился — сразу принимайте жесткое решение и озвучивайте его в СМИ», — заявил он во вторник на коллегии ведомства.

«Есть случаи, когда требуется время для проведения проверки, не спорю, но таких случаев не так много. Какая может быть длительная проверка, когда пьяный сотрудник совершил ДТП? Должна быть незамедлительная реакция», — отметил Колокольцев.

Он добавил, что на «дорожно-транспортную» дисциплину следует обращать особое внимание. «Поэтому еще раз проведите соответствующие инструктажи с личным составом», — сказал министр.

Источник: news.mail.ru

Комментарии

По крайней мере новый министр делает хоть какие-то обнадеживающие заявления!
А заявления Реймера - пытки и насилие!!!

"Руководитель МВД РФ Владимир Колокольцев категорически запретил увольнять полицейских-нарушителей задним числом"

а раньше можно было?!

Да, Вячеслав Александрович, раньше можно было)) Нургалиев, этот достойнейший учитель физики, став министром ВД, дал установку "химичить". Будем надеяться что господин Колокольцев не ради пиара это говорит. Но громче слов будут дела ближайших лет... Кстати, на Gulagu.net в новой версии вчера 9200 уникальных посетителей, если что есть выкладывать - присылайте нам на мэйл. И там тоже блоги скоро будут. С кучей опций.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3710 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ