8 ноября 2017, 02:26 нет комментариев

Андрей Караулов выпустил заказной "Момент истины" в защиту коррупционера Олега Коршунова

Поделиться

После просмотра этой заказной передачи попробуйте ответить лишь на один вопрос: сколько миллионов Коршунов и его сообщники передали Андрею Караулову за подобную чушь?

Данная передача была заказана стороной защиты О.А.Коршунова и его сообщников с целью оказания давления на суд перед заседанием о продлении меры пресечения. Однако вопреки расчётам мафии, суд продлил срок содержания под стражей Коршунову до 13 февраля 2018 года. Как говорил герой Высоцкого в известном фильме, "вор должен сидеть в тюрьме". Думается, к этому случаю эта фраза подходит как нельзя лучше.

Вместе с тем рекомендуем оперативникам ФСБ России, сопровождающим настоящее уголовное дело, проверить мобильные телефоны А.В.Караулова, руководителя пресс-службы ФСИН К.В.Белоусовой и иных лиц на предмет сговора и попытки оказания заказного воздействия на следователей и суд.

P.S. Интересно, что должно было произойти, чтобы Андрей Караулов, прекрасно знающий от Владимира Осечкина о многих фактах коррупции и хищений, совершённых Коршуновым и его сообщниками, выпустил такую неприкрытую "заказуху"?

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3460 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ