8 ноября 2017, 02:26 нет комментариев

Андрей Караулов выпустил заказной "Момент истины" в защиту коррупционера Олега Коршунова

Поделиться

После просмотра этой заказной передачи попробуйте ответить лишь на один вопрос: сколько миллионов Коршунов и его сообщники передали Андрею Караулову за подобную чушь?

Данная передача была заказана стороной защиты О.А.Коршунова и его сообщников с целью оказания давления на суд перед заседанием о продлении меры пресечения. Однако вопреки расчётам мафии, суд продлил срок содержания под стражей Коршунову до 13 февраля 2018 года. Как говорил герой Высоцкого в известном фильме, "вор должен сидеть в тюрьме". Думается, к этому случаю эта фраза подходит как нельзя лучше.

Вместе с тем рекомендуем оперативникам ФСБ России, сопровождающим настоящее уголовное дело, проверить мобильные телефоны А.В.Караулова, руководителя пресс-службы ФСИН К.В.Белоусовой и иных лиц на предмет сговора и попытки оказания заказного воздействия на следователей и суд.

P.S. Интересно, что должно было произойти, чтобы Андрей Караулов, прекрасно знающий от Владимира Осечкина о многих фактах коррупции и хищений, совершённых Коршуновым и его сообщниками, выпустил такую неприкрытую "заказуху"?

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3659 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ