12 декабря 2017, 12:39 нет комментариев

Главного тюремного бухгалтера госпитализировали с инфарктом

Поделиться

Главный бухгалтер финансово-экономического управления ФСИН утром 11 декабря попал в больницу с подозрением на инфаркт.

Как стало известно «МК», 46-летний полковник внутренней службы Андрей Яскевич, главный бухгалтер ведомства, пожаловался на плохое самочувствие и около 10.00 обратился в медпункт ФСИН на улице Житная. Медики заподозрили инфаркт, вызвали бригаду медиков. Вероятнее всего, Яскевич будет госпитализирован.

Ранее эксперт Gulagu.net и спец.корр МК Ева Меркачёва опубликовала статью о коррупции в ФСИН с интервью Олега Коршунова, в котором тот заявил что все свои действия он согласовывал с главным бухгалтером ФСИН (Яскевичем). Возможно, именно угроза ареста и привлечения к уголовной ответственности стала причиной внезапного сердечного приступа у полковника Яскечива. Сама статья здесь http://gulagu.net/news/10398.html

Вот цитата из неё: "Один из главных оппонентов Коршунова — создатель «Гулагу.нет» Владимир Осечкин. Он неоднократно выступает с разоблачением экс-замглавы, не раз писал он и в «МК», что помимо тех эпизодов, о которых указывает следствие, есть еще вопросы: "До сих пор не возбуждены уголовные дела в отношении Коршунова и Мухетдинова по факту хищений и последующей легализации сотен миллионов рублей из ФГУП «Калужское», не раскрыты их схемы со страхованием жизни и здоровья сотрудников службы на миллиарды рублей по завышенным тарифам, не расследованы хищения на закупке оружия и компьютерных программ для гособоронзаказа. Все эти материалы уже переданы нами в ФСБ и СК, и увеличение объема обвинения, уверен, лишь вопрос времени."

Источник: MK.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3463 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ