20 декабря 2017, 12:23 нет комментариев

Анатолий Рудый: "Нет больших и маленьких врагов, есть просто враги." ВИДЕО из ФСИН

Поделиться

В адрес Gulagu.net поступил видеоархив из ФСИН. Сотрудники центрального аппарата уголовно-исполнительной системы в комментариях к этому видеоархиву написали следующий комментарий:
 
"Мы не понимаем, что происходит. Мы приходили в систему, которая должна соблюдать требования законодательства РФ и в том числе уважительно относиться к законным правам наших подопечным. Но когда мы слышим на селекторных совещаниях ЭТО, мы уже не понимаем, где мы все работаем и зачем. Достаточно проанализировать риторику и слова первого заместителя директора службы генерал-лейтенанта Анатолия Анатольевича Рудого. Рассуждая о заключённых и отношении к ним, он буквально говорит следующее: "Нет больших и маленьких врагов, есть просто враги". После услышанного нам надо либо подавать рапорты и всем увольняться, либо требовать отставки данного руководителя. Увольняться - последняя меря. Открыто выступать как это делаете Вы, мы не можем. Мы ещё бесправнее, чем родственники заключённых. Поэтому просьба: пожалуйста, опубликуйте данное видео. Вас все смотрят и читают вопреки угрозам и запретам от нашего руководства. Может быть они одумаются и поймут, что так дальше нельзя..."
 
Мы призываем непосредственного руководителя Анатолия Рудого - директора ФСИН генерал-полковника Геннадия Корниенко, а также руководителей курирующих ФСИН ведомств, служб и министерств: возьмите уже наконец ситуацию под контроль, проведите проверку в отношении этого громогласного великовозрастного детины. Проанализируйте, может ли данное лицо подменять постоянно директора службы и исполнять возложенные на него серьёзные обязанности.
 
Он курировал ГЦИТОиС ФСИН и соответствующее управление, и мы все теперь знаем что он привёл в ФСИН своего друга и назначил его начальником этого управления и помог Юрию Баринову аттестоваться и получить высокое звание генерала. Он курировал УСБ, где один из заместителей начальника управления из года в год сдавал недостоверные декларации, при чём Рудый прекрасно знал об этом, но использовал это в своих интересах. Там же, в этом управлении именно под кураторством Рудого шикарно живёт полковник Черсков, который должен по роду своей работы служить образчиком поведения честного и скромного офицера службы, жить на трудовые доходы, хотя видео и фото из блога его жены в Instagram нам всем показало, что это не так. В конце концов, всем, кто работал последние годы на Житной, известно что Рудый называл Олега Коршунова своим братом, братался с ним прилюдно, вместе с ним регулярно проводил личный досуг и отдыхал в ведомственном санатории "Аксаково", вместе с Коршуновым ходил на всевозможные говорильни и совещания, и прекрасно знал о том, чем и как занимается его друг. Теперь этот "друг" в СИЗО "Лефортово", а Рудый, куратор Коршунова, занимает должность первого заместителя директора службы как будто ничего не произошло...
 
А чего стоит приём на работу в ФСИН и продвижение по карьерной лестнице Леонида Климакова, друга и сослуживца Анатолий Рудого? До прихода в ФСИН Климаков продавал страховые полисы. Работал в группе компаний "ИнгосСтрах", его служебной эл.почтой был адрес [email protected] И вот уже третий год подряд ФСИН по странному стечению обстоятельств заключает договоры страхования именно со страховой компанией "ЧСК" на гос.контракт объёмом более 1,000,000,000 рублей, страхуя жизни и здоровье сотрудников ФСИН (при этом как ЧСК выплачивает пострадавшим сотрудникам, мы все прекрасно знаем).
 
Можно долго перечислять все "подвиги" и "заслуги" Анатолия Рудого. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что все эти трюки и факты коррупции пока кто-то наверху одобряет. И всё же. Может быть, хватит? Ведь всё это читают и понимают не только правозащитники. Всё ЭТО известно уже всем сотрудникам службы, и люди, как мы понимаем, на пределе...
 
Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин
 
P.S. Основной объём видеофайлов не публикуем. Пока. Часть из него направим в МинЮст, прокуратуру России и администрацию президента РФ.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3414 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ