1 июня 2012, 01:31 нет комментариев

Медведев вводит новые правила дисциплины в кабмине

Поделиться

Премьер-министр заявил, что потребует от министров и других должностных лиц железной дисциплины.

Выступая со вступительным словом в начале заседания правительства, премьер Медведев подчеркнул, что потребует от своих подчиненных беспрекословного подчинения.

- Хотелось бы обойтись без банальностей, но исполнительная дисциплина должна быть железной. Высшие должностные лица должны нести персональную ответственность за выполнение указов президента и решений правительства, - сообщил Медведев.

Также премьер потребовал у аппарата правительства подробных отчетов об исполнении всех поручений.

- Раз в полгода аппарат должен предоставлять отчет, если, конечно, не будет экстраординарных происшествий, по которым нужно будет отчитаться отдельно, - подчеркнул премьер.

Еще одним нововведением стал формат выступлений министров. Если раньше они представляли свои доклады, сидя за столом, теперь же все выступающие стоят на трибуне. При этом обсуждение, как и прежде, проходит в свободном формате.

Источник: Lifenews

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3414 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ