8 марта 2018, 12:05 нет комментариев

Президент выступил на коллегии ФСБ

Поделиться

Президент России Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ заявил, что в последние годы фиксируется рост активности зарубежных разведчиков, «они весьма плотно работают в России, используют самые современные методы агентурной и технической разведки». «Только в течение прошлого года была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб»,— сказал глава государства. В прошлом году, напомним, господин Путин говорил, что ФСБ предотвратила деятельность 53 кадровых сотрудников иностранных спецслужб и 386 агентов.

Также Владимир Путин назвал ключевую задачу ФСБ. По словам президента, это защита государства и общества от терроризма. «Вы получили новейшую технику и средства связи, современные информационно-аналитические ресурсы, укрепили кадровый состав, и сегодня важно максимально эффективно задействовать все эти возможности»,— добавил господин Путин.

Президент также похвалил российскую контрразведку — в частности, за сохранение в тайне новейших разработок вооружений, о которых Владимир Путин говорил в ходе послания к Федеральному собранию. «Хочу поблагодарить вас и всех, кто участвовал в этой ответственной, сложной работе, поблагодарить за этот результат, а эта работа шла и идет в непростых условиях»,— сказал глава государства.

Источник: Коммерсант.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О стойкости

Нельсон Мандела

Нельсон Мандела

Лауреат Нобелевской премии мира в 1993 г., президент ЮАР, 27 лет провел в тюрьме

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное — каждый раз подниматься.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3460 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ