9 марта 2018, 23:33 нет комментариев

Как Анатолий Рудый деньги с сотрудников ФСИН собирал для несуществующего юр.лица РОО "Динамо" №32

Поделиться

Сотрудники ФСИН давно уже привыкли к различного рода махинациям своих руководителей. Экс-директор службы Реймер со своим заместителем генералом Криволаповым похитил с подельниками более 1,000,000,000 рублей. Другой его заместитель Николай Баринов арестован и содержится в СИЗО по обвинению в хищениях сотен миллионов рублей при строительстве СИЗО "Кресты-2" в Санкт-Петербурге. Ещё один заместитель директора ФСИН Олег Коршунов сейчас в СИЗО "Лефортово" за многочисленные "схемы" и хищении сотен миллионов рублей. И хотя друг Коршунова и формально пока ещё первый заместитель директора ФСИН Анатолий Рудый на свободе, но тоже очевидно лавры его экс-коллег и соседей по высоким кабинетам не дают ему спокойно жить и работать.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию любопытный документ, который нам любезно прислали сотрудники ФСИН. Это Постановление от 12 декабря 2017 года некоего президиума регионального отделения №32 всероссийского общественно-государственного объединения "Динамо" за подписью председателя.... того самого Анатолия Рудого.

Почему "некоего" президиума? Да потому что это самое РОО "Динамо" №32 закрыто с 07.11.2016 (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ). Действительно, ранее РОО «ДИНАМО» № 32 была зарегистрирована по адресу: 125130, Москва, Москва, улица Нарвская, 15а. Дата регистрации компания 9 декабря 2011 года.

 

РОО «ДИНАМО» № 32 была зарегистрирована по адресу: 125130, Москва, Москва, улица Нарвская, 15а. Дата регистрации компания 9 декабря 2011 года.

Закрыто с 07.11.2016 (ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ). Данная информация подтверждается специализированными порталами, например здесь http://www.rusprofile.ru/id/5777574 (скан прилагаем).

Несмотря на это, на сайте "Динамо" действительно пока ещё указано: "Региональная общественная организация «Динамо» №32 (Федеральная служба исполнения наказания Российской Федерации – ФСИН России) Москва, ул. Нарвская, д. 15 "А", тел./факс +7 (495) 459-00-64 http://www.dynamo.su/contacts/organizations/8594/ (скан прилагаем).

Интересно получается. Первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый подписывает документ от имени несуществующего юр.лица, используя служебные полномочия руководителя ФСИН доводит данное решение до личного состава ФСИН и фактически обязывает сотрудников сдавать по 200 рублей с человека (несложно подсчитать с учётом личного состава, что речь идёт о миллионах рублей), то есть используя служебные полномочия организует поборы/сбор денежных средств для юр.лица, которого просто нет. Что это, если не афёра? На самом ли деле генералам ФСИН можно всё, или есть некий предел?

По сути генерал, чья за.плата с премиями исчисляется сотнями тысяч рублей, кому государство выделило около 500,000 долларов США (в рублях по курсу на тот момент) на приобретение элитной квартиры в престижном районе в Московском регионе, кто тесно сотрудничал и работал с Олегом Коршуновым (согласовывая все действия того согласно имеющимся у нас документам с визами), решил обобрать рядовых сотрудников, не спрашивая их согласия и разрешения, в олдскульном совковом "добровольно-принудительном" стиле.

Мы оставляем за собой право обратиться в ближайшие дни в правоохранительные органы и прокуратуру с требованием организовать проверку в отношении непосредственно Анатолия Рудого, а также искренне надеемся что пока генералу Рудому хватит мужества и сил признать данные незаконные действия, возместить ущерб обманутым сотрудникам ФСИН и вернуть им денежные средства. Также надеемся, что сама огласка данного факта в Интернете должна послужить основанием для внутреннего расследования с логичными организационными решениями.

Отдел спец.проектов Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3398 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ