6 июня 2012, 14:44 нет комментариев

Медведев распорядился о создании департамента по формированию «Открытого правительства»

Поделиться

Дмитрий Медведев: Образовать в структуре Аппарата правительства РФ Департамент правительства Российской Федерации по формированию системы "Открытое правительство"

Ранее на встрече с инициативной группой по формированию экспертного совета при правительстве РФ Дмитрий Медведев заявил, что создаст в структуре аппарата кабмина новый департамент - по взаимодействию с «Открытым правительством»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о департаменте по формированию системы «Открытое правительство».

«Образовать в структуре Аппарата правительства Российской Федерации Департамент правительства Российской Федерации по формированию системы «Открытое правительство», - говорится в тексте распоряжения премьера от 4 июня, которое размещено в банке данных нормативных актов кабмина в среду, 6 июня, передает «Интерфакс».

Как сообщалось, 22 мая Медведев заявил, что создаст в структуре аппарата кабинета министров новый департамент - по взаимодействию с открытым правительством. Он сообщил об этом на встрече с инициативной группой по формированию экспертного совета при правительстве РФ.

Медведев напомнил о принятом решении создать правительственную комиссию по координации деятельности открытого правительства, чем займется назначенный министр Михаил Абызов.

«Для того чтобы эта структура имела основу для работы, внутри аппарата правительства я создам соответствующий департамент», - заявлял премьер.

Источник: "Единая Россия"

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3460 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ