7 апреля 2018, 22:16 нет комментариев

Сядут все: Кремль анонсировал "чистки" по всей России

Поделиться

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что арест владельцев группы "Сумма" не является единичной акцией, власти ведут жесткую политику в вопросах расходования бюджетных средств. И разговоры о том, что в деле Зиявудина и Магомеда Магомедовых есть якобы политическая подоплека — не что иное, как "политические пересуды", пишет РБК.

Сядут все: Кремль анонсировал

Дмитрий Песков.Фото: Fotodom.ru/Коммерсантъ

"Оставим это политологам. Мы не можем принимать участие в таких обсуждениях", — сказал Песков. Представитель Кремля добавил, что арест Магомедовых не является "одноразовой акцией": власти проводят жесткую целенаправленную политику в области "мониторинга использования бюджетных средств". Песков также добавил, что Зиявудин Магомедов принимал участие в мероприятиях с участием президента и представителей крупного бизнеса, но о "других встречах" за "последнее время" ничего не знает.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в России последние несколько лет идет серьезное наступление на коррупционеров. Только в 2017 году возбуждены десятки громких уголовных дел против нарушителей закона, взяточников и получателей откатов всех мастей. Причем оздоровление идет не только в государственных структурах, но и в коммерческих организациях. Нередко бывает так, что в раскрытии преступлений участвуют не только правоохранительные органы, журналисты и общественность, но и владельцы предприятий, ставших жертвами произвола.

Источник: Pravda.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3545 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ