29 апреля 2018, 13:32 нет комментариев

ФСИН выявила нарушения при поставках оборудования и отстранила ряд руководителей

Поделиться

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России выявила нарушения при поставках инженерно-технического оборудования. Как сообщили в пресс-бюро службы, начата служебная проверка, ряд руководителей инженерно-технического центра отстранены от должностей, платежи по поставкам приостановлены.

"Управлением собственной безопасности ФСИН России проведена проверка, в ходе которой обнаружены нарушения в деятельности Главного центра инженерно-технического обеспечения и связи ФСИН России (ГЦИТОиС)", - сообщили в пресс-бюро.

"В настоящее время все денежные платежи, связанные с поставками инженерно-технического оборудования, приостановлены", - сообщили во ФСИН. Проводится служебная проверка.

Как сообщили в пресс-службе, ряд руководителей инженерно-технического центра и управления инженерно-технического и информационного обеспечения, связи и вооружения ФСИН России отстранены от своих должностей.

"В случае выявления признаков состава преступления материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения", - сообщили во ФСИН.

В результате данных нарушений, отметили в службе, "незаконного расходования бюджетных средств не допущено".

Контроль за проведением проверочных мероприятий осуществляет замдиректора ФСИН Валерий Максименко.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3493 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ