14 мая 2018, 00:26 нет комментариев

Миллиард из квартиры главы Ростехнадзора по СЗФО пришлось выносить мешками

Поделиться

78.ru публикует фотографии денег, обнаруженных оперативниками экономической полиции и ФСБ в квартире главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова.

На кадрах видно, что жилище Слабикова было буквально набито наличными, причём как и отечественными рублями, так и иностранной валютой. По предварительным данным, изъятая сумма переваливала за 1 млрд рублей. Деньги оперативникам пришлось выносить пакетами и коробками.

Также, кроме денег, в квартире фигуранта дела о мошенничестве в особо крупных размерах были найдены драгоценности и различные ценные вещи. К примеру, внушительная коллекция дорогих часов.

 

Напомним, Дзержинский районный суд Петербурга арестовал руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова до 9 июля. Его подозревают в хищении 4,7 млрд рублей, а также оказании покровительства за деньги ряду организаций. По версии следствия, Слабиков ограждал «подопечных» от различных проверок, используя своё служебное положение.

Источник: 78.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3424 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ