21 мая 2018, 00:19 нет комментариев

Голикова расплакалась во время выступления в Госдуме

Поделиться

Татьяна Голикова расплакалась в Государственной думе во время прощальной речи, обращенной к коллективу Счетной палаты. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ей пост вице-премьера по социальной политике.

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова расплакалась во время последнего слова перед депутатами и коллективом Счетной палаты, передает РИА Новости.

Депутаты поддержали ее аплодисментами.

Ранее Госдума досрочно освободила Татьяну Голикову от должности председателя Счетной палаты России в связи с тем, что ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ей пост вице-премьера по социальной политике.

На должность нового руководителя Счетной палаты от "Единой России" выдвинут бывший министр финансов страны, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. КПРФ предложила члена фракции Юрия Синельщикова, "Справедливая Россия" - руководителя комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

Источник: ТВЦ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3438 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ