21 мая 2018, 00:19 нет комментариев

Голикова расплакалась во время выступления в Госдуме

Поделиться

Татьяна Голикова расплакалась в Государственной думе во время прощальной речи, обращенной к коллективу Счетной палаты. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ей пост вице-премьера по социальной политике.

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова расплакалась во время последнего слова перед депутатами и коллективом Счетной палаты, передает РИА Новости.

Депутаты поддержали ее аплодисментами.

Ранее Госдума досрочно освободила Татьяну Голикову от должности председателя Счетной палаты России в связи с тем, что ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ей пост вице-премьера по социальной политике.

На должность нового руководителя Счетной палаты от "Единой России" выдвинут бывший министр финансов страны, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. КПРФ предложила члена фракции Юрия Синельщикова, "Справедливая Россия" - руководителя комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

Источник: ТВЦ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3474 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ