23 июля 2018, 00:34 нет комментариев

У экс-сотрудника Генпрокуратуры похитили деньги и компромат

Поделиться

Вооруженные грабители совершили налет, когда экс-следователь был дома, связали и избили его.

Группа вооруженных людей ограбила дом бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры РФ Владимира Лысейко, в своем время он руководил расследованием дел «ЮКОСа», Владимира Гусинского и Анатолия Собчака, а также нашумевшего дела «Трех китов».

Как сообщает Telegram-канал Mash, инцидент произошел накануне поздно вечером. Преступники сначала связали и избили садовника, убили двух сторожевых собак, а затем проникли в дом. Лысейко в этот момент смотрел телевизор.

Экс-следователя избили и заперли в туалете. В доме, по предварительным данным, грабители ничего не взяли - они знали, что самое ценное Лысейко хранит в другом месте. Обследовав участок с помощью металлоискателя, преступники достали из-под земли металлическую колбу с документами, драгоценностями и 20 тысячами долларов наличными. Сумма ущерба устанавливается, объявлен план «Перехват».

Источник: Преступная Россия

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3493 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ