23 июля 2018, 01:31 нет комментариев

Gulagu.net ищет неопубликованные ВИДЕО об избиениях в СИЗО и колониях. Благодарность гарантируется

Поделиться

Уважаемые блогеры и волонтёры, эксперты и добросовестные сотрудники УИС, ветераны УИС и все, кто располагает неопубликованными ранее ВИДЕОматериалами, подтверждающими факты применения необоснованного насилия и спецсредств в отношении заключённых!

Мы объявляем акцию "Изобличи садиста!" и предлагаем всем, кто располагает файлами видеоархива из СИЗО и колоний, на которых запечатлены факты применения необоснованного насилия и спецсредств, направлять их нам на безвозмездной/возмездной основе либо направлять их в СКР, прокуратуру.

Если Вы располагаете таким ВИДЕО, то Вы можете:

  • самостоятельно от своего имени или анонимно направить данные файлы с описанием событий в СК России и Генеральную прокуратуру РФ;
  • направить безвозмездно в наш адрес на эл.почту [email protected] ВИДЕОфайлы с описанием либо переслать нам ссылку на видеоархив на Google DISK например;
  • в случае заинтересованности в получении вознаграждению/благодарности написать Владимиру Осечкину на Gulagu.net в личных сообщениях либо через Skype vladimir80552 либо через Фейсбук https://www.facebook.com/vladimir.osechkin, выслать описание видео и событий и обговорить возможные взаимовыгодные условия;

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА! За время работы с июля 2011 года мы не подставили ни одного осведомителя и не раскрыли ни один источник, нам верить можно.

Мы, также как и Вы, осуждаем отдельных недобросовестных сотрудников УИС, кто пытает заключённых, применяет к ним насилие и пытки. Таким людям не место в рядах ФСИН и таким людям нельзя доверять судьбы другим людей, пусть и осужденных судом на определённый период к лишению свободы.

Мы просим Вас не оставаться равнодушными и использовать этот момент для очищения рядов ФСИН от садистов и предателей интересов государственной службы.

Действуйте самостоятельно или с нашей поддержкой, но обязательно внесите по возможности свою лепту в борьбу с садистами и пытками сейчас.

P.S. Данное обращение НЕ является подстрекательством к совершению незаконных действий и преступлений, не является предложением получить взятку, мы призываем всех, кто располагает видеофайлами, содержащими кадры с применением необоснованного насилия к задержанным и заключённым, не сидеть сложа руки и действовать.

 

Пресс-служба Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3423 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ