9 августа 2018, 01:51 нет комментариев

Суд арестовал имущество главы Серпуховского района Александра Шестуна

Поделиться

Басманный суд столицы арестовал имущество главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, который обвиняется в превышении полномочий. «Суд удовлетворил ходатайство следователя и наложил обеспечительный арест на имущество обвиняемого»,— приводит «РИА Новости» слова пресс-секретаря суда Юноны Царевой. Она добавила, что арест наложен на половину дома и участка, автомобиль Mercedes, банковский счет и зарплатную карту.

Следственный комитет России возбудил дело в отношении главы Серпуховского района по факту превышения должностных полномочий с причинением тяжких последствий (ст.286, ч.2 УК РФ). По данным следствия, господин Шестун в 2008–2014 годах необоснованно передал в собственность частной компании четыре земельных участка. Ущерб бюджету составил 62,8 млн руб. Сам подозреваемый вину не признает, считая дело политическим и связанным с предстоящими выборами главы района. Памфилова.

Источник: Коммерсант.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3423 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ