9 августа 2018, 01:51 нет комментариев

Суд арестовал имущество главы Серпуховского района Александра Шестуна

Поделиться

Басманный суд столицы арестовал имущество главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, который обвиняется в превышении полномочий. «Суд удовлетворил ходатайство следователя и наложил обеспечительный арест на имущество обвиняемого»,— приводит «РИА Новости» слова пресс-секретаря суда Юноны Царевой. Она добавила, что арест наложен на половину дома и участка, автомобиль Mercedes, банковский счет и зарплатную карту.

Следственный комитет России возбудил дело в отношении главы Серпуховского района по факту превышения должностных полномочий с причинением тяжких последствий (ст.286, ч.2 УК РФ). По данным следствия, господин Шестун в 2008–2014 годах необоснованно передал в собственность частной компании четыре земельных участка. Ущерб бюджету составил 62,8 млн руб. Сам подозреваемый вину не признает, считая дело политическим и связанным с предстоящими выборами главы района. Памфилова.

Источник: Коммерсант.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3493 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ