9 декабря 2018, 12:56 нет комментариев

На Житной прикинулись "борцами с коррупцией". Верим?

Поделиться

В этом году Федеральная служба исполнения наказаний приняла участие в организованном Генеральной прокуратурой Российской Федерации Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря, первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый наградил победителя конкурса. В мероприятии приняли участие представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Общественного совета при ФСИН России.

В конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» среди работников территориальных органов ФСИН России и учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России, а также членов их семей приняли участие 125 видеороликов антикоррупционной направленности. Из них выбрали десятку лучших, которых уже оценивали зрители на официальном канале ФСИН России в видеохостинге Youtube с помощью онлайн-голосования.

Победителем с результатом в 933 голоса стала работа «Сказ о коррупции: история об одном чиновнике», подготовленная авторским коллективом Томского Института повышения квалификации работников ФСИН России.

Первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый поздравил ребят с победой и вручил благодарность директора Федеральной службы исполнения наказаний и памятный подарок старшему инспектору группы организации работы по противодействию коррупции и иных правонарушений Томского ИПКР ФСИН России старшему лейтенанту внутренней службы Алёне Ипатовой. Именно она была идейным вдохновителем, режиссером и исполнителем главной роли в понравившемся зрителям ролике.

Музыкальные номера и концертную программу подготовил Центральный оркестр ФСИН России.

P.S. Основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин за последние годы опубликовал десятки заявлений о grand-коррупции в ФСИН и о причастности к этому Анатолия Рудого, пока заместителя директора ФСИН. Друг и коллега Рудого Олег Коршунов уже изобличён и находится второй год в камере СИЗО по обвинению в коррупции и многомиллионных хищениях. Также друзья Рудого и ставшие при нём генералами (!!!) и начальниками управлений (!!!!) Леонид Климаков и Юрий Баринов после публикаций на Gulagu.net были отправлены в отставку и в отношении них проводятся следственно-оперативные мероприятия. Доверенное лицо Рудого зам.начальника УСБ ФСИН А.Пекленков уволен после заявлений Gulagu.net по дискредитирующим обстоятельствам за нарушение антикоррупционного законодательства. Начальник УСБ ФСИН Олег Черсков после публикаций на Gulagu.net фотофактов его роскошной жизни также отправлен в отставку решением президента РФ. После всего этого можно ли всерьёз воспринимать слова Толи Рудого? То ли коррупционера, то ли начальника коррупционеров?


Служебная характеристика

на действительного государственного советника Российской Федерации 2 класса Коршунова Олега Адольфовича,
заместителя директора ФСИН России

Коршунов О.А. проходит федеральную государственную гражданскую службу в Федеральной службе исполнения наказаний с августа 2012 года, в марте 2014 года назначен заместителем директора ФСИН России.  

За время службы в уголовно-исполнительной системе (далее – УИС) зарекомендовал себя высококвалифицированным, требовательным и энергичным руководителем, обладающим организаторскими способностями. Обладает высокой работоспособностью, чувством ответственности за порученное дело, всегда добивается качественного и своевременного выполнения поставленных задач.

В соответствии с распределением обязанностей между заместителями директора ФСИН России осуществляет руководство деятельностью Федеральной службы исполнения наказаний по организации бюджетного планирования, администрирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в части, касающейся УИС, пенсионного обеспечения лиц, уволенных из УИС, членов семей умерших (погибших) сотрудников УИС, финансирования расходов на содержание и развитие УИС; организации транспортного, продовольственного и вещевого обеспечения, банно-прачечного и бытового обслуживания, обеспечения горюче-смазочными материалами УИС; исполнению государственного оборонного заказа; организации капитального строительства, эксплуатации недвижимости,  реконструкции и ремонта объектов УИС; организации управления государственным имуществом и жилищно-бытового обеспечения.

Глубокие знания, большой опыт практической работы и управленческой деятельности в сочетании с творческим подходом к выполнению должностных обязанностей позволили достигнуть положительных результатов в финансово-хозяйственной деятельности УИС.

Принимает активное участие в научно-практической и образовательной деятельности УИС. Так, в 2015 году принял участие в работе конференций
и круглых столов на II Международном пенитенциарном форуме «Преступление, наказание, исправление», в проведении государственной итоговой аттестации в качестве председателя государственной экзаменационной комиссии в Академии ФСИН России по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», по направлению подготовки «Экономика».

Коршунов О.А. по характеру деятелен, трудолюбив, требователен к себе и подчиненным. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди руководителей и сотрудников УИС.

За время прохождения федеральной государственной гражданской службы в УИС награжден ведомственными наградами.

 

Первый заместитель директора

ФСИН России

генерал-лейтенант внутренней службы                                               А.А. Рудый

 

«15» марта 2016 г.


В конференц-зале Минюста России прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией

В конференц-зале Минюста России прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией

В конференц-зале Минюста России прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией

В конференц-зале Минюста России прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией

В конференц-зале Минюста России прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией

В конференц-зале Минюста России прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией

Источник: ФСИН

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3646 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ