19 апреля 2019, 14:19 нет комментариев

Шестуна увезли в гражданскую больницу в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

Бывший глава Cерпуховского района Подмосковья, ныне заключенный Александр Шестун в среду госпитализирован в гражданскую больницу. Ему стало плохо  во время  допроса и следственных действий, которые провели с ним следователи  в СИЗО «Матросская тишина».

Шестуна увезли в гражданскую больницу в крайне тяжелом состоянии

Кадр из видео на YouTube-канале А.Шестуна. Подпись гласит, что так экс-чиновник выглядел в суде на 26-й день голодовки, в начале марта

Александр Шестун много дней провёл на голодовке,  от которой его организм сильно пострадал. Жизненно важные органы дали сбой во время допроса. 

По данным «МК», он упал без сознания. Врачи «Матроски» вызвали «скорую», но в итоге откачали  Шестуна сами  (в числе прочего делали укол адреналина в сердце). Затем его экстренно перевезли в горбольницу №20. 

Состояние Шестуна оценивают как крайне тяжёлое.

Источник: MK.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3685 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ