19 апреля 2019, 14:19 нет комментариев

Шестуна увезли в гражданскую больницу в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

Бывший глава Cерпуховского района Подмосковья, ныне заключенный Александр Шестун в среду госпитализирован в гражданскую больницу. Ему стало плохо  во время  допроса и следственных действий, которые провели с ним следователи  в СИЗО «Матросская тишина».

Шестуна увезли в гражданскую больницу в крайне тяжелом состоянии

Кадр из видео на YouTube-канале А.Шестуна. Подпись гласит, что так экс-чиновник выглядел в суде на 26-й день голодовки, в начале марта

Александр Шестун много дней провёл на голодовке,  от которой его организм сильно пострадал. Жизненно важные органы дали сбой во время допроса. 

По данным «МК», он упал без сознания. Врачи «Матроски» вызвали «скорую», но в итоге откачали  Шестуна сами  (в числе прочего делали укол адреналина в сердце). Затем его экстренно перевезли в горбольницу №20. 

Состояние Шестуна оценивают как крайне тяжёлое.

Источник: MK.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3607 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ