6 мая 2019, 00:42 нет комментариев

ТАСС: в авиакатастрофе в Шереметьево погибли 13 человек

Поделиться

При аварийной посадке самолета «Аэрофлота» Superjet в Шереметьево погибли 13 человек, передает ТАСС со ссылкой на врачей. Ранее официально сообщалось, что погиб один человек, пострадали, по разным сведениям, от четырех до шести. 

Источник «Интерфакса», между тем, говорит, что спасателям не удается найти 13 человек, находившихся на борту в соответствии со списком пассажиров.

В Минздраве РФ сообщили, что пострадали семеро человек, двое из них — тяжело.

Вечером 5 мая Superjet-100, направлявшийся в Мурманск, через 28 минут вернулся в Шереметьево и сгорел почти наполовину. «Аэрофлот» сообщил, что пожар начался после жесткой посадки; по неофициальным данным, в самолет, возможно, попала молния или он загорелся в результате неисправности электрооборудования. На борту были 78 человек. Пожар тушили 18 минут, в результате была полностью уничтожена хвостовая часть лайнера.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем гибель людей.

Источник: Телеканал Дождь

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3543 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ