6 мая 2019, 00:42 нет комментариев

ТАСС: в авиакатастрофе в Шереметьево погибли 13 человек

Поделиться

При аварийной посадке самолета «Аэрофлота» Superjet в Шереметьево погибли 13 человек, передает ТАСС со ссылкой на врачей. Ранее официально сообщалось, что погиб один человек, пострадали, по разным сведениям, от четырех до шести. 

Источник «Интерфакса», между тем, говорит, что спасателям не удается найти 13 человек, находившихся на борту в соответствии со списком пассажиров.

В Минздраве РФ сообщили, что пострадали семеро человек, двое из них — тяжело.

Вечером 5 мая Superjet-100, направлявшийся в Мурманск, через 28 минут вернулся в Шереметьево и сгорел почти наполовину. «Аэрофлот» сообщил, что пожар начался после жесткой посадки; по неофициальным данным, в самолет, возможно, попала молния или он загорелся в результате неисправности электрооборудования. На борту были 78 человек. Пожар тушили 18 минут, в результате была полностью уничтожена хвостовая часть лайнера.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем гибель людей.

Источник: Телеканал Дождь

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3588 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ