26 июня 2019, 15:00 нет комментариев

Gulagu.net представляет Часть 1 документального фильма "Хроники ГУЛАГа XXI века"

Поделиться

Сегодня, 26 июня 2019 года, в Международный день в поддержку жертв пыток, наша Ассоциация независимых правозащитников, волонтёров и родственников заключённых Gulagu.net представляет Вашему вниманию документальный фильм "Хроники ГУЛАГа XXI века". Всё описанное в фильме основано на реальных событиях, в кадре Вы увидите истории жертв пыток, подтверждающие это фотографии и документы, свидетельства и рассказы "из первых уст" о гибели людей в застенках, о масштабной grand-коррупции. Сегодня мы представляем Вашему вниманию первую часть фильма "История Александра Закамского. Пытки и подброс наркотиков. ФСБ, Калининград. На границе с Европой".

Пожалуйста, поддержите нашу инициативу, распространите ссылку на данное видео в социальных сетях и на форумах, напишите в комментариях под видео в Youtube своё мнение. Вместе с Вами, общими усилиями, мы призовём к ответу всех виновных в гибели Александра и будем делать всё возможное, чтобы подброс наркотиков и пытки в России перестали носить системный характер и прекратились совсем. Скажем вместе "НЕТ!" ГУЛАГу, произволу, пыткам и коррупции! Быть добру!

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3588 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ